lunedì 19 marzo 2012

Biscotti di frolla pasquali e crackers di pasta madre al farro

Oggi ha piovuto...già..un bello sguazzone di primavera.
Con Trottolina ci siamo dedicate alla cucina: oggi Festa del papà abbiamo preparato dei buonissimi biscottini pasquali



e dei crackers di pasta madre al farro con la ricetta di Daria.


Tutto buonissimo...Trottolina mi ha aiutata praticamente in tutto: fare l'impasto, stendere con il mattarello, fare gli stampini, svuotare i cereali, e mettere l'occhietto di cioccolato a coniglietti e pulcini.

2 commenti:

  1. Ci hai messo anche tu i semi! Che bontà! Complimenti all'aiutante! :-)

    RispondiElimina
  2. verissimo...davvero buoni..a dire il vero non sono semi ma farro soffiato bio...specialissimi, sono finiti nel giro di un pomeriggio, li ho portati al parco e anche altri bimbi hanno gradito..Grazie per la ricetta Daria

    RispondiElimina